求救:她会怀孕吗?

邻居是一对情侣,我们的阳台是相连的。她晾晒的衣物我随手可得。她们都不在的时候,我喜欢拿取下她晾晒在阳台的内衣裤,穿在身上手淫。完了就把精液射在她的胸罩上和内裤阴道口的位置。。。不知道这样她会不会怀孕?要是有一天走在街上,突然遇到一个长得很像我的小孩,那会不会就是这时候给怀上的? 我知道这样做不好。但他俩经常深夜很大声做爱,老把我吵醒。挑起我的欲望而不能眠。那女的还喜欢在阳台洗澡。每晚我都在我这边阳台偷偷看她,阴毛清晰可见。我这样做犯法吗?

全部回答

想象力丰富了,想使她怀孕的话,就趁男朋友不在的时候过去干她呀,最好是趁她在阳台洗澡的时候.

应该会有,

不会 他发现裤子上有 他不会再穿啊 看看有什么关系 是他让你看的

建议你看看心理医生。

白日做梦,不会怀孕的不要乱想了.你的行为虽然没有犯法,但是你的行为是触犯治安条例的.你有偷窥癖和恋物癖,是变态的前兆哦.你要注意调整自己,自己不行还是得找心理医生治疗哦.

想象力真的丰富