巫师用书好还是用杖,请大家提点意见,谢谢哈!

我一直拿的,因为拿书可以拿盾牌,盾牌有时候可以抵挡伤害,但是有的人说用杖比书好,我不晓得是不是?回避对巫师应该没多少用吧!

全部回答

当然是书好了,可以配盾牌增加防御攻击速度又比棍子快,攻击力又和棍子一样,而且也安全,不要担心被别人惦记,棍子虽然好看,但是行家一看就知道啥棍子,到时候骗红,爆你你就老实了,书呢,他根本看不出来地,你说是书好还是棍子好,棍子唯一好的地方就是.....................................你拿的时候有型,酷.(难看棍子除外)

书比较可以装新手,因为书长的都一样 杖的话,魔法成功率比较高,物攻也比较吸引,我个人认为杖比较好

书和魔杖的魔攻其实是一样的 但是魔杖比书物攻 要高10多个点 而书可以配合盾进行防御 魔掌不可以 这个自己考虑 个人认为还是书好 毕竟巫师都是远攻的

书好啊,我有个朋友就用的书。钱多了就换剑或刀了

高手都是用魔攻高的匕首,不过大部分好魔攻的匕首是要矮人来完成 如果你的朋友多的话,矮人很重要的哦,那你就有可能用上,没有的话 那就是书,最后才是杖,杖攻高是高,但会影响速度,小心挂了会掉 装备,,呵呵,我的意见就真么多

杖和书的施法速度都是一样的。不同的是书有百分之10的魔攻(隐藏属性) 杖的物理攻击(无视盾牌防御率)“厉害”啊!!!