大家给点意见~

本人新手,昨天去打露比开宝箱开了2个纯白设计图E和1个D.看了看网上才知道这是改旋律用的. 请问旋律影子的能力怎样?厉害么? 其他3张改图现在市场价多少啊?一个E能换到A,B,C中的哪个呢?纯白吓人箱贵么?请魔力老手告诉我,谢谢~!

全部回答

..怎么都说B便宜,牧羊的是BD差不多,E稍微少点,AC大概卖50W一张,30W收的话难收点,E换BC的话有点难度,除非人家C多,正好又急要E

E和D都是350~400W,或一卡,其他的都很便宜,箱子也是1卡左右

该说的楼上的都说了,貌似是时长的消息 道具的改图的价格不高 D>E=B>A=C 几种图的价格大概就是这样 旋律的能力还是不错的——贵族宠 针对道具服,主要是没有小白箱子。。。 希望lz能早日改到旋律~~

D 1卡 E 1卡 A+B+C 几十万

不知道您是道具的还是时长?N. 道具这纯白改便宜.主要是没纯白. 而且想要旋律买个蛋就好了.. 道具这改图30W每张左右.有很多商人一套3.4组.SB才去买.JS