我想开个鞋店,大家来提点意见:)

我是山东济南人,我想在我们这边开个鞋店,主要经营仿真球鞋(像易趣,淘宝上面的名牌球鞋),进货是在广州那边的正规鞋厂(只不过没有得到nike、adi、rbk等授权,质量倒是没问题),不知大约开个多大平米的店,月租多少才能保证不赔本? 望大家讨论一下! 谢谢!

全部回答

    主要是你的市场有多大才是最重要的,你要看你的旁边有多少的购买力,例如大学城,这样的环境,学生是一个有较大购买力市场的,品牌也是相当的重要,你要看你们当地的消费水平怎么样,要是不是怎么的高的话,就没有必要开阿迪。
  或者耐克的,一般的品牌就可以了,稍微好的点就是李宁就足够了,还有就是要分析购买市场人群,需要什么样的产品。  大学生男生一般是喜欢球鞋,和休闲鞋,还有跑鞋,其他的鞋子的小量可能就不怎么的好。
  可以在适当的时候打折,这样的折扣是最容易吸引学生的,也就是说在不同的时期都有吸引他们来消费的情况。并不是开多大的鞋店就不赔钱,是你看清楚了你有多大的市场,你才可以赚钱。 希望你的鞋店可以早点做起来。
     初步估计是1、5万-2万就可以。

支持!可在学校旁边!

开在学校周围也不错, 可以到大学里为你的店贴小广告, 还应该为你的店建个网站做广告。

5w

其实面积并不是什么重要的.第一关键在与进货渠道.一顶要质量好.款式漂亮.有这个保证.那怎么开都不容易亏.那么买鞋嘛.面积大小都不太重要.只要有个10个P就能开起来了.关键的关键进货渠道.