同学之间发生了矛盾。怎末办?

全部回答

     这个问题是真实的现实生活中的个案!!! 具体问题具体对待。。既然是同学,那么解决这个问题的目标是:以后大家还能在一个班上上课,不要影响到学习成绩。
   有了这个目标,操作起来就有方向感了。  。。有时候甚至是时间就能够自然解决一些事情。 对于操作中的一些技巧与方法,自己要去看看类似的书:如 如何面对冲突,如何解决矛盾。
  等等。花一个星期去看看吧。。不但这次能用,以后也避不可免地要用到。。 我相信你能解决好的。。。祝你成功。

你不对你就道歉,他不对你就等着他来道歉,少一个同学而已,同学毕业后天知道几百年才遇到一次。

真心,道歉,坚持原则,保留己见。

等几天就没事了。

揍他一顿,然后和好!

找机会和好。 同学之间的友谊很好解决的。只要不是跟你有什么深仇大恨的话。 主动跟他们说话,投入到他们的生活中。即使成不了好朋友也可以是普通的人啊。只要不是仇人就行了。对他们友好些,他们会感觉到的。