我的考研路到底要怎么走?

我是一个二流大学的大二本科生,女,身高150CM,学的专业自己不喜欢,并且挺难学的.所以想考研.但是我们学校的研究生我不想考,考到外面去一定得换专业.可是我不知道自己要考哪个方向比较好,我好像没有什么特别有兴趣,也没有什么自己最擅长.真郁闷!在这种情况下,我的考研路到底要怎么走?

全部回答

首先要扎实学好英语和政治,多涉猎知识,拓宽视野。 其次要选择一个自己喜欢的专业,还要考虑到就业的因素。 最后给你几个专业仅供参考:学前教育、法律、或者和你学的专业相近的专业。 我认识许多朋友考研,有的还不如你,不是本科生,甚至不是正式大学的的学生,他们也一样考到好的学校,喜欢的专业。 所以,你一定也可以的!