关于海关面试通知的消息是怎么知道的,谢谢!

是不是已经通知道到发帖子的 本人了!我想这个面试通知发到个人之前,应该有个总的通知或者是名单公示吧!向别的部门一样呀!

全部回答

我刚刚查看了网站和相关信息,根本就没有发现有通知的迹象啊?真不知道那位楼主是怎么知道的?也不知道他报考的是哪个海关.

都跟你们说了,是拱北海关的面试通知,只说了要寄材料过去,具体面试时间待定,不过可以肯定是在年前,因为通知我的人说现在票难买,要提前订票去珠海。 没有收到电话通知的兄弟姐妹们耐心等待啊,每个海关不一样的。

到海关考录网上查

最新内部消息,青岛海关黄岛稽查的分数线是120!

知道的兄弟姐妹们快来回答啊!

我也想知道