难得一见的昆虫有哪些,他们有些什么特点?

可以列举两个左右

全部回答

  1。蜂鸟蛾对许多人来说是一个陌生的名字,这种昆虫通常在每年的5月到9月出没在美国南方部分地区。由于它和蜂鸟大小相近,样子类似,连生活方式也几乎一致,所以人们把它们叫作蜂鸟蛾。一位摄影师捕捉到了这种难得一见的昆虫采花蜜的瞬间。

   2。毛虫称得上是当之无愧的伪装大师,即使是昆虫学家鲁诺·克兰佩特也需要仔细观察才能识破毛虫的惊人伪装。因为毛虫面临的敌人数不胜数,它柔软多汁,是许多动物渴望的美餐,这也正是毛虫成为伪装高手的原因。