密码箱

我的密码箱打不开了,我还没用过的呢,买回来改了第一次密码后。没注意能不能开,几天后打不开。某一天,我不服,再次试开,开开了呀,我记的密码是正确的呀,但那天我想试一下能不能用,就只锁一个拉链,但现在又开不开了,我能怎么办呢??

全部回答

很有可能你写密码时写错了

没办法

不知道你的密码箱是几位的? 如果是三位以内的,我想你只能用最笨的办法,从000开始一直试到999, 当然,讨巧一点的是试一下与你新设的密码相邻的一些数字, 因为,你打不开的原因,很有可能是在设密码时一个不注意, 稍微错过一点,就可能变成其他的啦。 再不行,那就没办法了,拆掉密码锁,当成普通箱子用吧。

试试数个0,6666666666,888888888888等。