湖北元月7号招的警察

湖北元月7号招的警察、司法警察公务员考试是否要求全日制和本省户口、不过网上公布没有要求

全部回答

    报考条件   (一)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,有良好的政治、业务素质和良好的品行。   (二)身体健康,体貌端正,符合人事部、公安部《公安机关录用人民警察体检项目和标准》有关规定。
  男性身高不低于1。68米、女性身高不低于1。58米。双眼裸视视力均在4。  8以上(高速公路交警和武汉市职位双眼裸视视力均在5。0以上)。   (三)年龄18周岁以上、25周岁以下(1981年1月1日以后出生)。
  普通院校全日制硕士研究生和公安院校毕业生年龄30周岁以下(1976年1月1日以后出生)。   (四)符合《人民警察法》、《公安机关人民警察录用办法》和《湖北省公安机关人民警察录用实施办法》规定的其它条件。
       (五)各地招考条件见职位表。   (六)同等条件下,退役军人优先录用。
       (七)有下列情形之一者,不得报考:1、受过刑事处罚、劳动教养、少年管教的;2、有违法犯罪嫌疑正在接受审查的;3、曾被辞退或受到开除公职处分的;4、道德败坏,有流氓、偷窃等不良行为的;5、按照有关规定应回避的;6、直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲中有被判处死刑或者正在服刑的;7、直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲中有在境内外从事颠覆我国政权或者参与邪教组织的。