紫色的小衫,牛仔的靴裤配什么颜色的靴子?什么高度?(深灰色(油皮)的靴子可以吗?)(小腿较粗)

紫色的小衫,仔的靴裤配什么颜色的靴子?靴子高度(小腿较粗)?(深灰色(油皮)的靴子可以吗?

全部回答

推荐黑色及膝的靴子,我也曾经因为小腿较粗而烦恼,不过有次逛街看到一个NINO RIVA的意大利品牌,试穿之后效果很不错,可以去看看,在八佰伴、永安、还有太平洋有卖的。我在八佰伴那个专柜买的,正逢三点同庆打折,买了三双,专柜小姐很好,售后服务也很到位。

靴子的高度不要在小腿中间,深灰色好一些,整体感觉协调就行。

黑色软皮靴比较合适,棕色可能不太好看,你可以去看看思加图一款1398的无拉链软靴,小腿粗的人穿很好看,很波西米亚