请教灰色5分靴裤的全身搭配?

灰色的5分靴裤,上身最好分别搭配什么款色什么颜色的毛衣和外套?还有下身搭配什么颜色的靴子?什么颜色的袜子?谢谢!!!

全部回答

    1、毛衣:我觉得高领、V领都是不错的选择。高领毛衣可以搭配一条复古的毛衣链,V领毛衣可以搭配一条比较精致的小项链。颜色以纯色为宜,经典的黑色、白色和鲜艳的桃红色都是不错的。
  最重要的一点是,毛衣应选择修身的款式,不要过肥过松。 2、外套:靴裤适合搭配短款的小上衣,羊毛质地的和皮质的都不错,或者那种兔毛的小坎肩也很好,穿起来很时尚(如图)。   3、靴子:靴子的长度应距离裤脚10CM左右为好,高根平跟都可以,颜色以经典的黑色、咖啡色为宜。
  袜子可以选择黑色或者比较流行的彩条长袜,给人活泼的感觉。

可以免费去风采网 的“顾问在线”栏目咨询一下那里的形象顾问,可以将你和你衣服的照片发过去看看