浅咖啡色的细高跟靴子配什么颜色的靴裤好看呀?配什么颜色什么款式的上衣呢?

浅咖啡色的细高跟靴子配什么颜色的靴裤好看呀?配什么颜色什么款式的上衣呢?是那种很简单的,没有装饰的细细高跟的靴子,靴筒不是很高,大概在小腿肚子偏下一点的位置.配什么颜色的衣服好呢?黑色的可以吗?

全部回答

我尝试过配浅色裤子,卡其色或者白色,觉得效果很好,在冬天穿觉得很跳,因为冬天黑色太多了,而咖啡色配卡其色很搭配。你可以试试的。配黑色的衣服就可以的!

  我觉得浅咖啡色的细跟靴子,可以搭配最经典的蓝色牛仔靴裤~上衣可以穿暖色调单色圆领毛衣或绒线衫~(颜色可选择如:嫩黄,粉红,白色,梅红,无论肤色如何都可这4个颜色都可衬托点缀~效果很好哦~) 外套可以搭配一件正反两面都可穿的带帽子的马夹~~~~~~ 可以是百搭的黑色。
  。。。。。 这样一定能够让你今年的春节时尚简洁大方休闲哦~~~~~~~~~~~~~~~既不失气质有提升个性~~~~~~回头率肯定高~~~~~!!。

咖啡色的很好配的,你知道嘛,把所有的颜色混在一起就是灰色,所以灰色是最容易搭配的颜色,不知道你所说咖啡色是淡咖还是深咖,不过呢,我自己觉的不管那种,都是很好配的,不要太按条理走了,想怎么就怎么,随心所欲点吧,说不定就会有惊人的效果的哦,呵,一不小心就成了时尚也有可能哦

我的建议是,配上较深的紫色或深绿色比较好,上身穿宝蓝色毛衣.

浅咖啡色的细高跟靴子配乳白色或米色的靴裤好看。再配上皮毛质地的上衣,比如灰色兔毛,肉粉色都会好看.选个半长身的尼子外套也可以。建议再配上一条咖啡色的腰带与靴子的色彩呼应

黑色或蓝色