姐妹俩同时爱上了一个男人,怎么办(而且姐妹俩愿意一起与这个男人生活)?

全部回答

这个问题很难回答,那个男人你们很了解吗?如果你们非常愿意一起生活建议你们同居一段时间,如果不行在分开。最好不要同时发生性关系。 真羡慕那个男的

这对姐妹肯定心理有毛病,世上的男人多的是,为什么够能同时爱一个人呢?女人应该自尊,自爱,让哪个男人走开吧。

那个男人爱谁就让谁跟他一起生活.

问问那个男的他心里怎么想的?假如他只爱其中一个,那么就让他和她在一起;假如他二个都爱,那么就让他一个人过。