她是怎么想的啊?高分求教!

  我昨天问过我女朋友(一个非常内向的人)一个问题:你爱我吗?你究竟把我当什么? 我女朋友回答了下面一段话: 我只想和你说一件事情,你就不会再让我说什么了。我自己的事情,我一般是不会告诉我父母的。我做每件事情都是要经过认真考虑的,我决不会做没有结果的事。但是今天晚上我给他们说了!我觉得其他的并不重要,重要的是要有一个好的结果。
  你说呢? 我又问她:你是不是爱上我了?] 她:是喜欢还不是爱,毕竟喜欢和爱还是有一定距离的。我不想欺骗自己,更不想欺骗你!如果你真的在乎我,就让我们的感情慢慢的发展! 我就奇怪了,她绝对不是一个随便的人,在以前连男孩子的手都没有碰过。我是她的初恋,她的初吻也给我了。
  如果她不爱我,为什么要给她父母那么早说呢? 奇怪啊,这怎么回事啊? 。

全部回答

    呵呵,还是我来帮你吧! 我只想和你说一件事情,你就不会再让我说什么了。我自己的事情,我一般是不会告诉我父母的。我做每件事情都是要经过认真考虑的,我决不会做没有结果的事。
  但是今天晚上我给他们说了!我觉得其他的并不重要,重要的是要有一个好的结果。你说呢? ——你看,这句话里面有委屈的成分在,她觉得,在她把你们的关系告诉父母之后,你还问一些“你爱我吗?你把我当什么?”这样的问题,已经对她造成伤害了!她强调自己是个谨慎的人,潜意识里,也许认为你还不够谨慎,否则,怎么会不明白她的苦心呢?(我把我们的事情都告诉父母了,他居然还问我爱不爱他!)。
    另外,她是非常希望和你继续下去的,在她的生活里,已经把你们的关系放在第一位了,她所做的事情,都是把你们的未来考虑其中的,也许因为她的内向,给你造成了误解,不过,女孩子总归要矜持一点,你总不能指望她说:我真的爱你啊,我好想和你在一起啊。
  说这样话的女孩子,也许并不是像她说的那么想哦,相反,你的女朋友倒是用心良苦,好好体会吧! 是喜欢还不是爱,毕竟喜欢和爱还是有一定距离的。  我不想欺骗自己,更不想欺骗你!如果你真的在乎我,就让我们的感情慢慢的发展! ——她是一个认真负责的女孩子,对她来说,爱是不能轻易说出口的,说一句“我爱你”,已经是很大的许诺,很真心的交付,事实上,她认为,你应该是一个值得交付的人,你是一个值得她爱的人,她现在还不愿意这么说,因为她还想考验你,看你是不是真的爱她,你是不是也要打算把自己交付给她!爱是互相的,她已经觉得你是一个可以发展的人了,可是,她为什么犹疑呢,为什么不直接说我爱你呢,因为她已经确定了自己对你的感情,而还不能确定你对她的感情,我上次说了,她对你的评价还有所保留,于是,你要做的事情,就是持之以恒,继续对她好,不要着急,用你的诚意去打动她,让她对你心甘情愿,明白了吗?。

她的回答: 是喜欢还不是爱,毕竟喜欢和爱还是有一定距离的.我不想欺骗自己,更不想欺骗你!如果你真的在乎我,就让我们的感情慢慢的发展! 这的确是你提问的真正、正确答案。 你再琢磨琢磨。 这是慎重的典型的女孩的想法

她在郑重的考虑你们的事,请注意你自已的行为,尽量的使自已各种能力的提高。

1,她爱上你啦! 2,她是一位好女孩,值得你去耐心等待!看样你很年轻啊! 3,她比你稳重 4,劝你不要急!(其他人也是这样说你)太急了,会吓坏你的女友! 5,要善于等待!像个男人的爱她吧!

你不够温柔,建议你温柔些,这种女孩最喜欢温柔的男人。

很明显的,你女朋友很在意你们之间的关系。她说她自己的事情一般不告诉她父母,而现在她把你们的事告诉父母,足以证明她在想的是你们两个人的事,不是单单是她自己一个人的事情了,所以说,你是真的爱她的话,就要顺其自然,慢慢来,内向的人一般都是比较慢热的,好好珍惜她吧。