宠问题,有经验者请进

恶魔5级数值:152/210/60/58/45 BP:4/11/9/9/12值得养吗

全部回答

恶魔属于古典魔宠(2.0时期魔力龙城宠) 楼主的这个恶魔2D,-1系 主要掉防 但是考虑到如今去龙城抓宠的人,少之又少,所以楼主你的这个可以算是上品 可以练~~~ 不过至于和满D的差多少数值,这个就不太好说了 如果同样是5级满D的相比,你的这个130级大概差3点精神,24点魔~~~

很不错的,就是属性不太好。风穴困难点,GBL练还是不错的

血掉4攻掉2,6挡的,还可以

不是很明白到底是什么宠~可能我比较白~ SINA上不是有宠物计算器吗?下一个不就知道了~

2档2防或者1防1敏,差在1防还有1防或者1敏上了呗。没什么区别。建议+魔,毕竟是魔宠。