炼宠高手来看看!!

我有这样一只猴,请问我该如何做才能少费粮多得经验。是一口气把点全加上(能升到白猿吗)?最重要的要如何加点,以及是否正确加点我的猴反而会废了?还是维持现装?

全部回答

    您好: 快速提升炼宠术等级的方法: 第一 要先准备一部分的钱,当然不需要很多3W就可以(要买招魂番用),去收妖洞打精元 从母羊精元开始打起,打到2个就可以回去了。
  用你的猴子(力猴)带上炼妖油去找炼妖师,选第一项炼宠,随便加什么属性都可以,目的就是一个,要炼宠成功,只要成功一次,那好了,你现在的炼宠术就是1级了(如果失败了,那就把第二个母羊精元放好,在来一次)有了1级的炼宠术,就是你炼宠的开始了,继续努力吧,在去洞里打公羊精元(使用的精元可以比你的炼宠术高2级,所以你现在1级的炼宠术就可以用公羊精元了)。
    同样的道理打到2个公羊精元就回去。还是更上面的方法一样的,炼你的猴子,但是这里要注意!从公羊开始都要是2次成功才能用下一级别的精元!你要用的技能永远要比你的炼宠术等级高2级!(如果不是高与你炼宠术等级的精元,就是炼宠成功了也不会提升炼宠等级的) 第二 就是炼宠术练到9级的时候,朋友们就要注意了。
    你现在能用的精元是11级的!11级的精元是灯鬼妖之精元品2的,这个精元是专门炼妖类宠物的(前面我已经介绍过精元了)所以 你现在的力猴是不能用这妖精元来炼的,那怎么办,很简单,找朋友去借一只火猴子就能解决了,同样也是只要成功2次。
  如果没朋友借你,那就只好破费一下,去买一只1级的火猴子,或在多出点钱收一只15级左右的火猴子(根据你的经济条件)有了2次成功后,你现在的炼宠等级就因该是11级了这样你又可以用你的力猴子继续往下练(注意猴子的等级最好与你要用精元的等级不差出10级)。
     第三 在游戏里有很多朋友都问我,13级就用可以耳鼠精元了。那15级的时候,到19级之间用什么精元呢?那可以有官兵的精元呢。我在这里告诉大家。你们不用担心,用耳鼠精元直接可以跳过练到17级炼宠术。
  17级就可以用灰狼精元了! 问题就是这么多。如果你运气够好,就会用很少的钱练出最高的等级。  (炼宠术等级=召唤术等级,炼宠术34级就可以召唤34级的火龟了) 。