宝贝为何不笑

我的侄儿近七个月了,可基本不会笑,哪怕逗他,而且特别会哭丧着脸闹,是怎么回事

全部回答

不能吧!去检查检查!我家宝宝也快7个月了!整天笑个不停!(夸张点)但笑的时候很多的!只要一逗就笑!有时他还逗别人呢!

可能你们跟他玩的太少了吧。

我们经常笑啊,生出来第一天就无意识的会笑 现在更是笑的好玩。不过看见不认识的人不笑

你孩子不会是天才吧?

7个月不会笑几乎是不可能,就算不能大笑也能微笑,如果真像你讲的基本上不会笑的话最好去医院咨询医生,如果医生说是正常的就最好,如果有何异常应尽早治疗才不会害他一生,我觉得做父母的生了他,一定要尽最大的能力让他幸福,所以,如果自己没有把握就去医院吧,祝你侄儿健康成长,一生幸福!