现在这样该怎么办呢?

宝宝怕去幼儿园 我的小侄儿两周岁7个月,本来很爱上幼儿园的,可是在一次吃饭的时候无缘故的被小朋友打了,从那后每天早上都吵着不去幼儿园了,每天送进去都哭闹,说小朋友会打他,真的很闹心。当初刚送他去幼儿园他可从来没有哭过,老师也说他表现的很好,每天都开开心心的去,快快乐乐的回,晚上去接他都舍不得回来,现在这样该怎么办呢?真的很着急!

全部回答

最好跟老师和那个打他的小孩家长及时沟通一下,请那位打他的小孩向他当面道歉,并保证以后不再打人,才能得到他心理原谅,那么他就再担心上幼儿园了。 并让老师开展主题课:不要用手解决问题,告诉所有孩子们遇到事情该如何让解决,无论什么请况都不可以动手大人等。