大家 早餐都怎么吃

全部回答

早餐一定要丰富,它是一天最重要的一餐,必须要摄入蛋白质、碳水化合物这两种,前者可以增强抵抗力,后者提供热量。可以喝牛奶,吃面食或米饭。切记喝牛奶前一定要有面食或米饭垫底,否则牛奶的营养不能被吸收。还可吃个水果,补充维C,但它是水溶性的,不能空腹吃,否则一样无法很好的吸收。

今早吃的蛋糕,酸奶和苹果

稀饭,煎鸡蛋,馒头,榨菜

为了有利于自己的身体健康,早餐一定要注意营养,既要好也要吃饱.因为一个上午的时间比较长,到中午吃饭有四个多小时.早餐喝如豆浆或牛奶,吃面包或白面做的包子馒头,以及1--2个煮熟的整鸡蛋(煎散鸡蛋没啥营养),再加适量的水果.这样就可以保证一个上午工作或学习之所需.谨供参考.

白粥或者面条

一般是奶酪一小盒,鸡蛋一个,面包两片,外加一个水果和两颗阿胶蜜枣。 简单又营养丰富。还不胀肚子。