怎样修改Windows启动菜单等待时间

我是Win98和WinXP的双系统,98在C盘XP在D盘,开机时会让我选择登陆哪个系统,默认登陆时间是30秒(在没人控制时30后自动登陆XP),我知道用C盘Windows目录下的Boot.ini可以修改登陆名,这个也应该差不多,但又不敢乱整,谢谢

全部回答

1 进入XP系统; 2 右键点击“我的电脑----属性----高级----启动和故障恢复中的设置”, 3 然后,就可以看到关于“显示操作系统列表的时间”的设置项, 4,根据自己的需要修改,确认。

可以在XP下修改。 桌面--我的电脑--属性--高级--启动和故障恢复--设置--系统启动