我想练练自己的英语,我想找一个外国人聊天,我该到哪找啊 ?

yahoo上怎样找外国人聊天啊,怎么找不着?请大虾帮忙

全部回答

来找我吧~ 呵呵 我会满足你 呵呵

去北外,那里有很多外国人的,当然如果不是北京的,去当地任何一所外语院校门口等外国人都很好找到。 好多人就是这么干的,3个月内很有提高。

用MSN可与世界上的任何一人对话.

ha ha .use ICQ to chat because in ICQ, people always speak english. and i have many friends are english, if you want to chat with them, just call back me. thanks.

其实,找外国人也是要一些机遇的 你费尽心机去找,不一定能找得到 我建议跟别人聊天时,就用英语,如果对方能回应,就能达到你锻炼英语水平的目的 Understand?!