请问谁知道英文聊天室?

全部回答

你可以先去上 (中青网)的英语chatroom,或上 (外研社)网站看看。还有: 麦当劳英语聊天室 洪恩在线的英语聊天室,或者是用ICQ,可以直接和外国朋友聊天 tom聊天室中的英语沙龙 QQ聊天室的菁菁校园有英语四六八级聊天室 新浪UC聊天室里有英语角,还有一口气英语 去雅虎聊天,基本上都是外国人,都讲英语的.

俺也很喜欢英语,一起努力哦

去雅虎英文网站的聊天室聊吧,我也经常在那儿聊天,那里还有练歌房呢,可以练唱外国歌曲哦

CupidBay.com english catting.com这是英国的青年人的广场

你去看一看吧,它是一家美国..........

除了楼上说的那些网页之外,你还可以去talk121.com/chatroom看看。There are many foreigners there.