聊天网站的网址,谁知道?

想找韩国人聊天,但是不知道聊天室的网址,以前雅虎有这样的聊天室,我一个朋友学日语就是在雅虎上跟日本人聊天,但是现在雅虎上找不到了,所以想想大家问问有没有好一点的聊天网址!谢谢

全部回答

不一定要用韩国人的聊天网站 中国的延边有很多朝鲜族,用的语言完全一样, 你可以到那个聊天室

在线交流 那里可以找到任何语种的人与你交流并且互相学习

你就申请个MSN,韩国人很多都用这个,聊天好方便的,我都用5年了.

你可以用下列方法试试. 1.进入雅虎中文网站后点击"邮箱" 2.点击邮箱登陆处左下方的"登陆帮助" 3.打开后,再找到下面的"雅虎国际用户",里面有日本,韩国...... 4,在最上方(右面)有 YAHOO JAPAN...... 5.你点击后,可以在上方找到类似MESSAGE的窗口. 你可以开始设定ID,开始和你的外国朋友聊天啦.