地砖灰白色的,请问窗帘配什么颜色的,

客厅墙壁是白颜色的,地砖灰白色的,请问窗帘配什么颜色的,还有沙发颜色,谢了!电视柜是黑色的(不是纯黑),看中一套红色加米色的沙发,还有一套是米色的,座垫和靠背垫是蓝色的沙发,(门边是红胡桃的) ,卧室窗帘用什么颜色的好,(两个卧室),请各位大侠指教一下,先谢了!

全部回答

    你的问题,我的回答你已采纳。我想,你现在这个问题主要是问两个卧室的窗帘颜色吧? 窗帘与沙发颜色的搭配,主要取决于你的喜欢,或称你的装修风格要求。由于一般都有主卧室与次卧室之分。
  而主卧室往往是女主人当家,次卧室一般是孩子或老人住。 因此,我建议你的主卧室窗帘用暖色调的浅粉红或浅桔红,或者紫红色的图案,这适合多数女主人。  用暖意来营造自己的巢,让疲倦的老公归来舒适地享受家的温暖,是多么好啊!如果用浅粉红装饰,则是用浪漫与温馨拥抱老公! 而次卧室,因为不管是孩子还是老人,学习的安静氛围或是老人休息的宁静都适合冷色调。
  建议你选择淡绿色、雪青色、藕荷色或者淡蓝色等。如果不喜欢这些冷色调,也可用点稍带暖意的颜色,如淡黄色、奶黄色等。   沙发由于处于客厅中,客厅的迎客功能以暖意为宜,需要点热烈气氛,你提到的红色加米色的沙发适合这个功能和环境。
  当然,也可选择其它暖色调的沙发。

厅中的窗帘可以配米黄色的,沙发可以用你说的那套红色加米色的都可以的.

香芋色吧,可深可浅,都不错的

配米色的沙发,至于窗帘,则要看你卧室的床是什么颜色的啦!我想应该是接近米色的吧,白色的也很好(不是纯白)和门很配,或者是浅咖啡色,很浅的那种,和灰色很接近,总之,看你喜欢哪一种颜色?