我喜欢一女生但我不知如何向她开口因为我很内向

我还没有工作

全部回答

喜欢就快点出手,晚了别后悔,开不了口可以用很多方法,qq留言,写e-mail,老土点可以写信,写卡片,总之把说不出的话写下来,一股脑发给她,做好被拒绝的心理准备,剩下的就是等回音了,祝你好运哈。

也不知道你多大啊,没工作怎么找女朋友啊。

这个年代脸皮薄的的确不好找女朋友 你最好在追女朋友方面主动些 呵呵 不要不好意思 你可以有意无意的主动和他说话 还有就是投其所好 当然要在一定范围内哦 让他对你了解后 接纳了你之后 再给她说吧

当你喜欢她时,你的言语已经无法表达清楚了——你是一个内向的人 所以也不需要言语了,只要给于她更多的关注就好了,切不可冒冒失失,如果言语一旦有误,那将无法挽回了!!!!

你利用通过间节的方式告诉她啊 先对她好些多关心她但不要那么急着告诉她你喜欢她 那会适得其反的 同时要对她身边的其它女生好些因为女生比较容易接受身边人的意见 我是女生哦