我相信上帝给谁的都不会太多,我要怎样才不会失败?

   其实,我并不期待奇迹出现在我生活中,我只想我的付出和我的收获成正比。我相信上帝给谁的都不会太多! 在经历了第一次月考的失败后,我打心第想要在第二次月考中证明自己。在经历了第二次月靠的失败后,我还是对自己说我是不会放弃的。 带着这个决心我进入了第三月的学习。
  在这一个月中,我有好多个晚上都是在1:00钟才睡觉,虽然我们一天要上12节课(10节正常课和2节晚自习),但我从来没有觉得累过,而且每天早上我依旧是第一个走进教室的,完自习下课后我仍然是最后一个走出教室。课堂是我还是那样的认真听老师讲。这样一个月下来,我又一次走进了考场,但我又一次失败了。
   我很失望,老师也很失望,我没敢和父母讲我的成绩。我想了很多,但我不知道怎样做。我自己总结了一下,我发现我考试的时候对题目的分析和老师一样,但我就是做错了,尤其是选择题。而且我还发现了一个更严重的问题:当老师在讲这一章时,这一张的题目我基本上能独立解决。可是时间久了,再考这一章的知识时,我又茫然了。
  难道我就是这样边学边忘吗?这可是在复习啊!咋办啊?还有几个月我就要踏上高考的战场了,这样怎么行呢。我很想考上大学,真的。 虽然又是失败,但我还是说:“我不会放弃的,我发誓。”这个学期我还有最后一次考试,也是这个学期最重要的一次——全省大联考。 其实我有时候是很相信运气的,但我知道,运气也是为那些有准备的人而准备的。
   自从上高三,我很久没上过网了,这次我特地来问这个问题。我非常希望哪位有爱心的人士能给我一个诚恳的答复。 后天是元旦节,在此我祝各位元旦快乐! 。

全部回答

    你是否患有怯场症?既然你相信上帝,就应该相信上帝是公平的。有3次失败就会有3次成功!害怕失败的话你永远都不能成功。首先要先放松自己的精神,不要让压力把自己先压倒了。人有精神了运气才会来啊!然后就是不要把考场当战场,只当做是平时在家里写作业就好了。
  考试开始的时候要低头看自己的呼吸,然后深呼吸,有助于平稳自己的心情。  遇到以前的题目不要使劲想,留在最后慢慢的想,实在想不起来就放弃吧!考完了在仔细研究题目,我想下次如果在出现这样的题目你肯定能自己解决的!还有,上网就一定是玩游戏和聊天吗?就不能找点学习资料?不要把上网当成是负担,把握住心态就好。
  也祝你考个好成绩!。

功夫不到家,说啥都白搭。

    你应该到大自然去玩玩,在旅途中你会感觉心情舒畅。你仔细地看,碧绿的大海里,鱼儿在自由自在地遨游;你认真地听,蔚蓝的天空下,鸟儿在欢快地鸣唱,那就是自然界中的充满趣味的诗。
  ……哦!这个世界最生机盎然的就是生命!正是这一条条鲜活的生命啊,你知道世界是多么美好。只要你到大自然去,就能看到高山上苍翠的大树那一片生机勃勃的绿叶,那就是你欢乐海洋中一个小小的音符。   你还可以听自己喜欢的音乐,出去跳舞,或者自己喜欢看的书,找别的朋友玩。
   当然,社会是复杂的什么样的人都有,什么事情都会发生。没有必要让自己这么伤感,振作精神让别人看到你是那么能干,你能应付一切变故。不久,你就会处事不惊。建议你多看一些心理学方面的书,相信你一定会处理好这些事,提高自己的心理承受能力。

     周总理一生中不知要遇到多少不开心的事情,他总是往事情的好处去想,及时调节自己的心态,事情就容易解决。希望向伟人学习,早些放下包袱轻装前进。 希望你能调节好自己的心态,走出困境,自己去寻找自己的快乐! 祝:你考个好成绩~!!!。

学习这个问题上应该说上帝是公正的付出了就会有所得,但方法很重要,同时也不能太急躁,得慢慢来,以你这种学习精神和态度我想一定会取得好成绩的。但有一个过程。

过分紧张了,不要把自己弄的太累了,轻松一点

珍惜拥有的