“我相信你”用英文怎么说???

全部回答

I believe you or I believe trust you.

I believe in you 这是我们老师说过的

   I believe in you。 此句常用于书面语,比较正式。 I trust you。 此句较为口语化。
   注意辨析:“believe in somebody”意为“相信,信任某人” “ believe somebody" 意为“相信某人说的话” 一位大学生 。

一楼的解答和精确。

I believe/trust you!最直接的表达方式。

I believe in you.比较严肃认真,有信念的意思.可以翻译为"我信任你" I trust you.普通说相信.