一个小问题,帮忙解答!

请问各位,我在玩电脑游戏时,QQ和MSN开着,我玩到一半的时候想切换到桌面的界面,方法是Alt+Tab,我以前用的时候好的,但是近几次我想切换到桌面就不行了,还有什么方法可以切换吗?除了退出游戏!谢谢!

全部回答

那你用win+D试试(注:win键即是ctrl和atl之间的那个有视窗标志的键). 此法只适用于切换到桌面,而不能在各窗口之间切换.

你们说的那些健在玩网络3D游戏的时候有时会失效,最后的方法用Ctrl+Alt+Del热启动 调出任务管理器。这个方法在什么游戏状态都可用。不防试一试~~!!

按系统键

按键盘上有视窗标志的键.

这太简单了,其实你无论在哪个游戏或者哪个软件中,都可以使用这种方法,它就是在你的主键盘区靠近Ctrl的那个Windows徽标键,左右各一个,只要按一下,无论在什么情况下都可以到桌面(DOS状态下除外)。它平时的作用是和其他键进行组合使用。例如打开运行对话框就是Windows徽标键+R等。

切换到桌面用键盘左下角Ctrl和Alt中间带有视窗图标的按键就可以了。