乐2怎么切换桌面?乐2三种桌面切换方法

全部回答

    乐2怎么切换桌面?作为乐视超级旗舰二代中的一款,我们知道乐2依旧运行EUI生态系统,拥有应用桌面,乐见桌面以及Live桌面,而它们之间是可以随意切换的。不过这对于没用过乐视手机的新手们来说,可能后期有很多小白不知道乐2三种桌面怎么切换。
  针对网友们的疑问,今天本文就来和大家分享下乐2三种桌面切换方法,感兴趣的朋友们可以来了解下。  乐2三种桌面切换方法:1、首先我们开机进入到乐2系统主界面,系统默认的应用桌面,该桌面集锦海量资源,随时随地乐享影音体验,就是我们平时最为常见的系统,如下图所示:2、应用桌面切换至乐见桌面方法:只需将主界面屏幕向左滑动即可进入到乐见桌面,然后向右滑动即可返回到应用桌面,如下图所示:3、应用桌面切换至乐见桌面方法:在主界面下方我们会看到一个【LIVE】字样按钮,点击一下便可进入到live桌面,如下图所示:以上全部就是今天小编和大家分享的乐2三种桌面切换方法,想了解更多相关软件教程,敬请关注安下软件站。