退出360游戏界面又恢复了正常,到底怎么回事?

360游戏大厅打开后整个桌面图案全部放大了,退出360游戏界面又恢复了正常,到底怎么回事?求高手帮忙解决!

全部回答

    利用如下操作进行处理,尝试解决问题。   1、系统分区磁盘查错。Ctrl Shift Esc--文件--Ctrl 鼠标单击“新建任务”,关闭管理器。黑窗中键入 chkdsk ?/r ?%systemdrive% 回车,如提示计划下次重启检查此卷?选择“y”,检查将在重启后进行。
    时间较长。   2、虚拟内存设置。“计算机”右键--属性(w7等:--高级系统设置)--高级--性能:设置--高级--更改--自定义大小--初始大小、最大值:2700、5400(如无法设置则用2046、4092)--设置,一直“确定”,重启电脑。
     3、DNS刷新、优选操作:   ①Win键 R,输入 cmd /k ipconfig /flushdns 确定,清除DNS缓存。     ②首选、备用DNS用4个114和4个8设置,可不定期更换。
  如路由器连接,路由器相同设置。360“DNS优选”可获取解析速度快的DNS,并可直接更换电脑设置。   4、打开360人工服务:输入“上网异常”查找方案,选用“网页加载缓慢”、“网页打不开”、“二级页面打不开”、“网页游戏玩不了”方案修复。
       5、执行360安全卫士:电脑清理、常规修复、优化加速。

这样的情况个人建议用360软件管家下载安装最新的flash插件,这样就可以解决。

重新调整屏幕分辨率