怎么对爱情保鲜?

怎么能使我们对爱人有第一天的新鲜?

全部回答

  双方在甜蜜的爱恋中,迎着一生相爱的漫漫道路上,不断地注入,纯情真爱的营养。 爱也是一分耕耘,一分收获,春华秋实,周而复始,直到人生的终极。 只图爱的收获和享受,忽视爱的能量投入,这棵曾经根深叶茂的爱情树,也会失去惜日的生机和活力。
   愿渴望爱情保鲜的卫士,以你诚挚的心,不惜辛劳地、永远浇灌,与时俱进的,爱情保鲜多种营养水。 让钟爱爱情保鲜的人们,永远能够享尽,新鲜爱情的无限快乐!。

不能保鲜,我知道有一种方法就是你不段的接交新的朋友

距离产生美!!!