怀孕5个多月,能去电影院看电影吗?

现在宝宝已具备了大部分听力,这样的话,电影院的音响会不会影响宝宝呢?造成宝宝乱动呢?

全部回答

孕期接触噪音会影响胎儿的发育,这种噪音指的是长期处于90分贝以上的噪音环境中,最好看电影的时候远离音箱。不要看太刺激和恐怖的电影。看一些轻松的电影。尽量少去电影院,因为那里的空气不是太好,不如租张碟片自己和老公慢慢欣赏呢。

有很多孕妇都在孕中期去看守电影或听歌剧,应该不会对宝宝的听力有影响,只是孕妇要注意人群密集的地方会有病菌或小心受到碰撞。祝好孕!