再请教大家一个困惑我的重要问题!

买彩好几年,但有一个问题始终困惑我:在资金有限的情况(假设500元),该投一注复式,还是分几个相对小的复式好?

全部回答

可以分开买,但要讲究技艺,切记不要通过分票试图含盖310的结果,如此只会顾此失彼,在确定交叉盘的情况下,分票买的成功率还是比较高的。

不要玩14场的意义不大,选九的分开好

分成小复式, 或者一注大复式缩成接近250注左右的单式。

楼主中奖是怎么中的,走自已的路,因为自已是最好的,如果我说分开投有分开投的好,单投有单投的好.那不是废话吗,相信自已就是好的, 楼主.说实话.怎么投并不重要,重要的是怎样提高竞猜水平,这才是关健,好了祝你今后好运

分解成单式票打.这样一来如果中了一堆二等奖,而当期的二等奖不足一万的话,你的二等奖就不用上税了.但是要是用复式的话,你的二等奖的合计中奖金额就将超过一万元,那你就得上百分之20的税了.也就是说你就将有百分之20的收益做了贡献!

你自己想干啥就干啥,只要不犯法,不要听别人的,因为这种问题本来就没有答案