有兄弟是长沙的吗?可以当面教教我怎么使用缩水软件吗?

我是长沙的,每期买都是复式,但是个人感觉复式这样买太浪费钱了 ,想用缩水分解成单注,有愿意当面教我的兄弟吗?要长沙的!!!

全部回答

呵呵,兄弟们好,我是的,不过我不晓得用那杂什么缩水软件。主要是单子要做好,单子冒中随你禾死缩都是空的。

老乡确实多哦.俺半个长沙人咯,因为身份证是长沙的. 呵呵建议搞个老乡同盟.

好多老乡啊,不过我身在上海

株洲的也前来报个到!缩么子卵水哟?简直是卵弹琴,宝不轮登!

我是宁乡的,但是现在在长沙,在袁家岭,

冒想到?┱饫镉姓饷炊嗟睦舷纾们浊朽福∥以诤保缜酌嵌己蒙?