商铺产权证问题

我购了两间商铺,签了合同,开了发票,但产权证开发商说要迟大概三个有办,这样有风险吗?

全部回答

一般房产证都是在交款之后一段时间才能办理的,即使是购买现房也要有一个办理过程。 但是如果购买的是二手房那么办理过户之后几日内就可以办理。

只要你拿到的是经过房产交易所备过案的合同就可以对你的利益有保障.

有风险。开发商可以“一女二嫁”,应到产权处备案

必须要进行登记备案才受法律保护,一般产权证的办理需要比较长的时间,但只要登记了就没有风险,如果房子有问题在登记时就会出现无法登记的情况,只要能够登记房子就没有问题。