正确谈恋爱的时间是什么???

恋爱要到几岁才正确

全部回答

我觉得23以后吧

我认为正确的恋爱时间是你走出校园,你的身份不再是学生的时候,也就是大学或同等学力毕业后参加工作了,就可以开始谈恋爱了。学生就要以学业为重,不要荒废了自己的大好年华。

有爱无极限

我的朋友小学就开始谈恋爱了,可是她竟然一点性知识都没有,所以高中的时候一不小心就失了很多次身,还搞不懂怎么回事,真白有过那么多恋爱经历。

   首先,我不得不承认在我看来:好像没有确切的年龄。那要看你什么时候懂得恋爱。还有,我觉得最主要的是:好像在这方面,不是我们自己在主宰命运呀!我们甚至连什么时候情窦初起都不知道。或许,有的人很早。

  至于早到什么时候,很难确定。 当然,太早了,可能就只是精神恋。但似乎并不是每个人都能做到柏拉图那样。但这并不能说明就没有! 但是就一般情况而言:一般人得到十六七以后。因为我们并不是圣人,所以还得顾及常人。