高三学生的最大的烦恼是什么

全部回答

除了学习就是考试,人累个半死不活,结果成绩没长进,压力变大, 就开始对自己失望,厌学,结果还的混死混活等到高考。 等到结束这种不是人过的生活的生活! 但是,大学生活还是美满的哈~~~~~~~兄弟们,奋斗吧!! 前途是美好的,过程是痛苦的!

无穷的郁闷!

  废话,当然是写不完的卷子和考不完的考试拉。 我们每个老师下班的第一句话就是:把XX(当然是他教的那一科拉)拿出来! 无奈,我们只好放弃自己的计划了。
   更狠的是,本来学校规定自习课不准测验的,老师就抱着一大堆试卷发下笑着说,呵呵,你们把这个练习做一做,我们明天讲! 天那,这不是变相测验吗?? 真是黑啊,所以我们最害怕的就是在准备把落下的功课补一补的时候,突然走进一个老师,说:呵呵,同学们,我们来做做练习~~~~~~~~~~~~~~。

为情所困为学习所累啊

哪还用说吗 为情所困

枯燥,重复的生活,最容易抹去斗志,所以时刻感受到自己的目标和方向很重要