办公室文员应该掌握哪些电脑知识?

全部回答

  我觉得作为一个在办公室呆的文员,首先要对计算机的程序熟悉里面包括的内容挺多,比如:‘设置Msconfig启动项’,‘优化windows启动速度 ’‘电脑都有哪些快捷键’还有接触最多的‘Office办公软件’;其次我觉得对打印机、复印机这套东西有点了解,比如:‘如何实现打印机的共享’等等,最好呢你应该对主机这一块有个了解,主机内结构,出现故障打开处理,会重装系统。
   如果你对这些都有了解后,我觉得你将会是一名合格的、让人刮目相看的好文员!。