不怎么吃奶,宝宝两个月了?

宝宝两个月了,这两天白天老是睡觉,不怎么吃奶,晚上放下就哭,和感冒月关系吗,

全部回答

你好。婴儿晚上哭闹首先要排除是不是环境不舒服,是不是拉了,尿了,饿了等生理需求,如果都不是有可能是疾病,腹痛等。还要注意孩子是否是吓到了 另外不排除缺钙的可能也,缺钙也会导致睡眠不踏实,这个可以检查微量元素排除。

您好,这样的情况的话,其实是孩子的钙质吸收不良的情况导致的。 建议这样的情况可以适当的使用点补钙的产品,对于这样的情况还是不错的。