我该怎样婉言推辞呢?

男友很爱我,我也一样,可是我还不习惯出席诸如他和朋友一同吃饭的场合,我该怎样婉言推辞呢?

全部回答

我觉得如果开始不太习惯,你可以和男友说明原因,我想他会理解的,因为男友是你生活中的一部分,你们应该互相的去融入彼此的社交圈,所以你应该慢慢适应的,但是如果是因为某些因素导致你不喜欢他的朋友,那么你可以和他解释,我想他这么爱你应该会体谅你的,所以你必须和他说,要好于你每一次伤脑筋的去想一些理由,因为那样你会太累,也会使你们之间变得疏远,所以你们商量之后会有一个你满意的结果的。

现在的推辞,意味着你会有失去他的可能,你甘愿冒这个风险吗

在你们聊天的时候,不经意地脱口而出,好好谈谈这件事情,或者他会明白.

要直接说.

跟他说你不喜欢就行了啊,再问问他的想法,两个人想个两全其美之策更好。我去我男朋友那儿的时候他的同事都很热情地请我们吃饭,刚开始我去了,后来我感觉没意思,我是想和男友呆在一起,整天和他们一起吃饭浪费时间算怎么回事呢?我就直接把我的想法告诉他,就说我不喜欢。后来有人请他就推了。挺好的。试试吧。

就说自己不舒服.就可以了.其实我觉得你应该去!朋友聚会嘛!当然是吃饭了.吃饭还不去.要是我就去.哈哈哈!!!!!!!