劲舞团补丁怎么下载?到哪里下载?下载好以后怎么用?谢谢!急!

我已经注册好了!不过,就是不能登陆啊!上面显示“请下载补丁”不过我不太懂什么是“补丁”是怎么用的!?请各位帮帮忙,好吗?教我一下!我很喜欢这种游戏!!同上!怎么下载补丁?下载好了以后是 怎么用的?谢谢!急!!

全部回答

去官网au.9you.com,先看你目前的版本,如果之前没有安装过,直接下载1。6客户端,如果安装过1。5,需要下载补丁

au.9you.com

au.9you.com那里有1.6的客户端,有1.6的补丁(分咯的哦~要根据自己的具体情况 去下补丁,不要去下。)