如何在短时间内提高自己的申论能力

我18号要参加北京市公务员的考试,请问我如何在短时间内提高自己的申论水平?

全部回答

申论重在平时积累的,因为它考核的是综合的分析时世政治、应用语言的能力。一般是很难在短期得到提高的。但我有一些建议希望对你有所帮助: 一、找一本不太难的申论复习提纲———知道申论的基本协作格式,这是很重要的; 二、知道一些不同申论主题的写作方法———这需要多看范文的,你可以被个一、二个的 三、总之,你无需恐惧的! 四、祝贺你成功!

我倒不这样认为,如果方法得当,还是可以突飞猛进的!根据我的经验,加入一个叫答考123的网站,上面有今年所有社会热点的模拟题,很全面,象今年国家公务员考试的“三农”广东公务员考试的“助学贷款”全都命中。只要你把这些弄清,到时你看到题目也不会手足失措!还有就是如果有时间你最好看看新华网的电子期刊,也很有帮助!祝你成功!

说的对,这是没办法的办法

本来就是考大家平时的积累~~ 现在唯一的办法是恶补! (中国青年报)(半月谈)(今日说法)总之:往脑袋里灌吧~~ 呵呵~~我叫这是"自我洗脑"!!