有没有打印明信片的软件?

我想寄明信片给同学朋友,但书法太差!哪里有下载的打印明信片的软件?只需输入对方和自已的地址、姓名和祝福话语,便可在打印机上打印!谢谢!

全部回答

  如果是激光打印机打的话,我可以教你一个方法,不用明信片软件,因为那软件也不好找。 我以前寄给所有客户都是用CorelDRAW9打印,然后把排版好的字先用白纸拉出来,再把打印出来的纸放在明信片上对一下位置,然后把位置没对好的地方再改一下,直到位置准确为止,最后你把名信片背面用一点点双面胶粘在A4纸左上角,这样打印来位置就OK了。
  记住单单把名信片放进打印机里是不行的,一定要衬在A4纸上面。