关于女儿的,女儿高手进来。

请问一个极品女儿该怎样加点啊?怎样成为极品?需要什么?还有,大家介绍个区给我,适合女儿成长的区。(最好多高级LG带人)。那个区还要点卡卖的贵的哦……我是RMB战士。

全部回答

女儿配点一般走高血道路,不过现在封系都变态的很。。。。2敏甚至3敏女儿。。作为一个平民而言考虑1敏3血1耐不错。现在血多就是刁的代名词。。。女儿技能有加速度的技能 所以可以保证1敏也不慢。。而且因为是高敏所以经常在队伍里其到避雷针的作用。什么叫避雷针 你自己玩玩就知道了 呵呵 如果血少很容易被搞死。。所以高血才是硬道理。。

加点 二血二耐一敏的加 把帮派技能强身点到一百二 本身技能点满 法攻 点满 孩子带DF的 打高级隐身 高级比杀 蚩尤

同意楼上,另外祝你元旦快乐!!!!!!!

哇,有钱人啊,你可以练个老区了,点卡贵的区都是些老区,还有你要是有钱可以直接拿RMB买个女儿号不就行了.麻烦,自己练很慢的.浪费精力啊 对了,我见他们的加点有2种吧 一种是3敏2血 或者2敏2血1耐.你是RMB战士 最好是先把修炼点到20吧 这样你就牛比了 干什么都很安全.PK也很爽 的