我刚玩,练的是牧师,生活技能学什么?

我已经学了个剥皮,那个技能学什么好呢?

全部回答

恩  学了一个拨皮  另一个可以考虑学挖矿或草药.这是在你没有高级玩家朋友帮助的的情况下,练这个可以保证你的经济来源,等你及满了可以删个,重新练个你想练又实用的,及高以后生活技能也好练.

练金草药 “牧师采草有个优势就是有群恐 当草旁边有怪的时候不用清怪先恐惧 在采 然后跑”写的对啊

我同意练金草药 裁缝抚摸这些也可以 裁缝可以做信仰法袍(这个只能做的人自己穿) 其他裁缝做的东西不绑定可以叫朋友帮忙 副魔可以只要为了是分不是为了副 牧师采草有个优势就是有群恐 当草旁边有怪的时候不用清怪先恐惧 在采 然后跑

制皮做点护甲片卖不错。学采矿也可以。说实话即使什么都不学也没什么。主要是赚钱用。牧师对装备依赖低。不过最好别学采药,采药几乎就是免费送别人的。在行会里等着送别人药草吧。^0^

学采药吧,现在各种大副本对药水的需求都很高,等你到50级左右采的药就可以卖很多钱了。

看你想做什么了!!目的有两个:赚钱、使用。 具体的大家都有的说,可以参考下哦!!