LM牧师的专业选择

精灵牧师 2个选择 1:裁缝+FM 2:采药(矿)+拨皮 一个人单练 中间可以卖卡`` 请帮我看看到底什么比较好``

全部回答

算了吧,别练炼金,采药还凑合,现在这年头哪个不是背着一大包草药找炼金师朋友做啊,你药水能卖出去是你狠,不如卖草药还省个技能出来。当然,公会培养的炼金师例外,他们有公会支持供给高级配方,不然你配方钱都赚不回来,别误导人家,会害死人的。

炼金和采药把

挖矿+挖草吧 现在图纸不好搞 免得麻烦

     现在最赚钱的是什么,当然是卖药哦,你看一个NAXX打下来,哪个职业不是吃掉好几种药,猫釉,大蓝大红,自然抗,暗抗,奥抗,冰抗。。。。。。数不胜数啊。 所以,最赚钱的是采药+炼金,就一个采药,就赚了不少,路过几个地图,或者是专业的蹲点,都感觉是在地图上白拣了不少G,再来个深加工,得来的材料都不知道翻了多少倍了哦。
       看现在天天晚上综合里面喊什么的最多?除了FM(一次性解决的不够赚)外,求TT,超能的等等等等就多了去了,要拿装备,就得下本钱买药打FB,为了好装备,几个小钱不算什么,所以药商抓住这个心理,各种药品也就开始畅销了哦。
   先苦练技能,再大把赚钱的方法哦~~~~~。

我的建议就是先什么都不要练 不用卖卡的话也能冲到60 到60后在练采药 1天就能冲到300 FM的话 =有30法伤在练都赶趟 至于CF个人认为除了做16包和光芒腿和XLSS的自然抗装 好象就没有什么用了(我就是CF+FM) 拨皮在前期练练还行 到60及就费了它吧 没用