高手进,LM的人类牧师如何练级?

过去一个人练术士,3个星期就满了。 今天一个人练牧师,连了一天了,才10几级,快疯掉了,请教大峡牧师如果想单练应该如何加点天赋?我不太喜欢组队,而且新手区也没有人组队,连个水都要不到,所以练的那么慢,无语………… 另外牧师有什么特别的技能,就好象术士得到宠物就不能在训练师那里得到,要任务才可以得到。训练师那里学不到的技能,一定要做任务才可以完成的技能是那几个?请列举一下,谢谢了。 还有就是人类牧师20-60级的练级路线请简单介绍一下。

全部回答

    我来教你,我是5区守护之剑的人类牧师。 首先第一个问题,不喜欢组队?跟我一样,哈哈哈哈。 只有一个办法了,那就是暗牧!!! 具体配点的方法是 先暗后戒 戒律 天赋 (18 点) 魔杖专精 - 5/5 点 使你的魔杖造成的伤害提高25% 强化真言术:盾 - 3/3 点 使你的真言术:盾所吸收的伤害量提高15% 殉难 - 2/2 点 使你有100%的几率在受到敌人近战或远程致命一击后得到专注施法效果,持续6秒。
    专注施法效果可以让你在施法时不会因为受到伤害而延长施法时间,且令你抵抗打断效果的几率提高20%。 强化真言术:韧 - 2/2 点 使你的真言术:韧的效果提高30% 心灵专注 - 1/1 点 激活之后,你的下一个法术所消耗的法力值减少100%,造成致命一击或极效治疗的几率提高25%(如果它有可能造成这些效果的话)。
     冥想 - 3/3 点 使你在施法时仍保持15%的法力回复速度。 强化心灵之火 - 2/3 点 使你的心灵之火的效果提高20% 神圣 天赋 (0 点) 无 暗影 天赋 (33 点) 精神分流 - 5/5 点 使你有100%的几率在杀死一个敌人并因此获得经验值之后精神属性提高100%。
    在这段时间里,你的法力值可以在施法时仍保持50%的回复速度。持续15秒。 强化暗言术:痛 - 2/2 点 使你的暗言术:痛的持续时间延长6 秒 暗影集中 - 3/5 点 使目标抵抗你的暗影法术的机率下降6% 强化心灵震爆 - 2/5 点 使你的心灵震爆的冷却时间减少1 秒 精神鞭笞 - 1/1 点 以暗影能量攻击目标的灵魂,在3秒内对其造成总计75点暗影伤害,并使其移动速度降低到普通速度的50%。
     强化心灵尖啸 - 2/2 点 使你的心灵尖啸的冷却时间减少4 秒 暗影之波 - 5/5 点 你的暗影系伤害性法术有100%的机会使你的目标在受到暗影系攻击时更脆弱,受到的伤害提高3%,持续15秒。
  此效果最多可叠加5次。 暗影延伸 - 3/3 点 使你的暗影系伤害性法术的射程提高20% 沉默 - 1/1 点 使目标沉默,在5秒内不能施法。   吸血鬼的拥抱 - 1/1 点 暗影魔法的能量笼罩你的目标,使你对其造成的暗影伤害总量的20%转而治疗所有队友。
  效果持续1分钟。 强化吸血鬼的拥抱 - 2/2 点 使吸血鬼的拥抱恢复生命的百分比提高10% 黑暗 - 5/5 点 使你的暗影法术伤害提高10% 暗影形态 - 1/1 点 进入暗影形态,使你能造成的暗影伤害提高15%,受到物理攻击时承受的伤害降低15%。
    但是在这个形态下,你不能施放神圣系的法术。 明白了吗? 暗牧毫魔太厉害了,毫的你哭为止…………所以一定要厚脸皮和法师要,他不给你你就一直骚扰他和他讲话,要用各种办法说到他服为止,普通喊话,一般说话,悄悄话…………反正要以德服人,当然他PK你我就没有办法了。
   如果没有水你根本不可能练出来的。   对了,你不是有大号吗?不行自己拿大号的钱给小号买水啊。 第2个问题 很简单 10级的绝望祈祷 找4个牧师训练师 闪金镇的那个,名字忘记了 丹末罗卡拉诺丝的那个,名字同上 铁炉堡的高级牧师,名字同上 暴风城的那拉 其实具体只要和暴风的牧师谈谈就可以了…………我说了这么多废话 20级的回馈 铁炉保的那个牧师 达那素拉女祭祀 其实也就是陪暴风那个牧师聊聊天就可以了。
     还有我介绍你一下牧师如何打怪 盾+痛+震暴+鞭笞+鞭笞+震暴 简单吧,任何职业都羡慕的简单打怪方法,智力超过50的人都可以选的职业 什么,觉得太无聊??? 没有办法,牧师嘛,将就着用吧………… 第三练级地点 奉送你一个所有鸟点和副本地点的地方。
   好了,就这么多了,自己慢慢练吧,牧师虽然无聊,但是练起来不容易死,不会什么捡尸体之类的事情,当然,敌人杀你我没有办法了…………最后祝你早日成为和我一样的60牧师,就这样了。   努力,奋斗啊!!!。

MS升级主要靠下FB主要MS就是可以跃级下FB现在最缺的就是++++的嘛如果不喜欢组队那就郁闷了 就算找FS现在的FS更喜欢跟XD和SQ练级出了什么好的布甲不会跟他抢嘛所以MS练级是比较痛苦没办法的

MS是要郁闷一些,怎么+天赋上面说得很清楚,你虽好少一个与你在长期合作的FS,这样效率一些,我的fS就是找一个MS一起爆怪,升级一样快,很轻松的

    我练了4个60级的人物,MS是升级最慢的,然后是QS,FS不用说当然是最快的,那个干净利落啊,所以现在都不想玩别的职业了。 MS最艰难的就是10到20级,尤其是17到20级,那个吐啊! 所以我建议你还是找个朋友带好了,实在不行就出钱让人带,反正钱财身外之物嘛:) 水嘛一定要自己买,就是旅馆老板的那种,每次出门都要带20个,当然也别忘了找FS要点,不过可别指望每天都能碰到给水的FS。
     推荐商业技能:裁缝+附魔(别看不咋地,都是钱啊,而且不用像采集那样浪费时间上山爬沟,附魔别说你想练到300,随便分解下材料卖就可以了,否则穷到你连内裤都没)。

一定要出暗影形态,然后就跟FS要水,FS不给就买水,20级是个分水岭,40级又一个分水岭,一上40级升级绝对不慢,前提是有水.

我的人类MS现在一身的黑E伤害装+绿龙的镶玉外套,无疤者的黑色暴风雪长裤,老十的项链,反叛者便鞋,戒指,饰品都是标准的法系配置.一个痛,开赞达拉,400+一跳.别的不说.谁说MS就不不如FS?