同居算不算非法

现在不是可以试婚吗?我和我的男友已经同居了,不知道是否是非法。

全部回答

b如果你和你男朋友2个人都未婚的话,个人认为不算非法(平时大家会说是非法同居)因为现在很多人未婚在一起同居,要是非法的话那就应该算犯罪,如果是犯罪的话那就会被公安抓,要知道现在公安多想找机会抓人去罚款啊,但没人抓也没人管,所以我觉得我们嘴里说的非法不是法律上的非法,试婚是民间的说法,我国法律还未对这方面有规定,是否是法律保护也有很大的分歧,各个说法都有,具体情况具体对待吧。

法律明文规定是没有,当今社会这已不再是被人争议的事了吧,好好享受你的同居时代吧,到结婚时就不再有现在的乐趣了~

看你在哪里咯? 我在国外上学,和男朋友同居就没人管. 但是你在国内,是要受限的.不止这样,还有道德的影响. 试婚和同居是不同的.但是同居如果做的好,也和试婚的效果差不多. 但是千万不能坚信同居后就一定会结婚,否则真有一天分开,真的会很伤人.尤其是女孩子.

这么简单问题弄的好复杂啊,根本没人会去管你们的,但你们一旦出现什么分歧法律一样不会在此问题帮助你!

同居不一行犯法,不过万一你们之间出了什么问题,法律不管!

同居不一定是非法~~!但你和你男朋友,就是非法同居。简单说就是,你们没结婚。这个不算犯法,只是中国的传统道德