中国最后成立的银行是那个?

中国最后成立的银行是那个?最早的是中国人民银行对吗?我答题总答错

全部回答

我也想知

在2105年,中国实现了共产主义的大同,所谓的国家已经不存在,人民的生活极度富裕,消费品按照需要分配,所有人都以劳动为光荣.其时,会成立一个叫"物资统筹银行"的机构,该机构为"中国"的最后一个银行,其职能是:为人民生活上各项的需要作出合理安排,其实,虽然名字带有"银行"两字,但并不具备现在银行所具备的功能了,然而它还是可以称为"中国最后成立的一个银行".

目前最后开的全国性银行应该属平安保险集团旗下的平安银行有限责任公司,简称平安银行,刚与11月份将总部迁入上海开业。

应该明确时期,才好回答呀!

最后成立的就是你开的银行了